Přeskočit na obsah

Методы исследования сырья и продуктов животного происхождения учеб.-практ. пособие

В учебно-практическом пособии рассмотрено понятие «качество», описаны основные компоненты мяса, рыбы, мясных и рыбных продуктов, представлены измерительные методы, их значение и классификация, а также органолептический метод оценки качества. В пособии представлена тематика лекционного курса и даны р...

Celý popis

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Hlavní autor: Забалуева Ю. Ю.
Další autoři: Баженова Б. А.
Médium: Книга
Jazyk:Russian
Vydáno: Улан-Удэ ВСГУТУ 2016
On-line přístup:https://e.lanbook.com/book/236477
https://e.lanbook.com/img/cover/book/236477.jpg
Tagy: Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!