इसे छोड़कर सामग्री पर बढ़ने के लिए

Методы исследования сырья и продуктов животного происхождения учеб.-практ. пособие

В учебно-практическом пособии рассмотрено понятие «качество», описаны основные компоненты мяса, рыбы, мясных и рыбных продуктов, представлены измерительные методы, их значение и классификация, а также органолептический метод оценки качества. В пособии представлена тематика лекционного курса и даны р...

पूर्ण विवरण

में बचाया:
ग्रंथसूची विवरण
मुख्य लेखक: Забалуева Ю. Ю.
अन्य लेखक: Баженова Б. А.
स्वरूप: Книга
भाषा:Russian
प्रकाशित: Улан-Удэ ВСГУТУ 2016
ऑनलाइन पहुंच:https://e.lanbook.com/book/236477
https://e.lanbook.com/img/cover/book/236477.jpg
टैग : टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!