Preskoči na sadržaj

Методы исследования сырья и продуктов животного происхождения учеб.-практ. пособие

В учебно-практическом пособии рассмотрено понятие «качество», описаны основные компоненты мяса, рыбы, мясных и рыбных продуктов, представлены измерительные методы, их значение и классификация, а также органолептический метод оценки качества. В пособии представлена тематика лекционного курса и даны р...

Cijeli opis

Spremljeno u:
Bibliografski detalji
Glavni autor: Забалуева Ю. Ю.
Daljnji autori: Баженова Б. А.
Format: Книга
Jezik:Russian
Izdano: Улан-Удэ ВСГУТУ 2016
Online pristup:https://e.lanbook.com/book/236477
https://e.lanbook.com/img/cover/book/236477.jpg
Oznake: Dodaj oznaku
Bez oznaka, Budi prvi tko označuje ovaj zapis!