İçeriği atla

Методы исследования сырья и продуктов животного происхождения учеб.-практ. пособие

В учебно-практическом пособии рассмотрено понятие «качество», описаны основные компоненты мяса, рыбы, мясных и рыбных продуктов, представлены измерительные методы, их значение и классификация, а также органолептический метод оценки качества. В пособии представлена тематика лекционного курса и даны р...

Ful tanımlama

Kaydedildi:
Detaylı Bibliyografya
Yazar: Забалуева Ю. Ю.
Diğer Yazarlar: Баженова Б. А.
Materyal Türü: Книга
Dil:Russian
Baskı/Yayın Bilgisi: Улан-Удэ ВСГУТУ 2016
Online Erişim:https://e.lanbook.com/book/236477
https://e.lanbook.com/img/cover/book/236477.jpg
Etiketler: Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!