Пропуск в контексте

Методы исследования сырья и продуктов животного происхождения учеб.-практ. пособие

В учебно-практическом пособии рассмотрено понятие «качество», описаны основные компоненты мяса, рыбы, мясных и рыбных продуктов, представлены измерительные методы, их значение и классификация, а также органолептический метод оценки качества. В пособии представлена тематика лекционного курса и даны р...

全面介紹

Сохранить в:
書目詳細資料
主要作者: Забалуева Ю. Ю.
其他作者: Баженова Б. А.
格式: Книга
語言:Russian
出版: Улан-Удэ ВСГУТУ 2016
在線閱讀:https://e.lanbook.com/book/236477
https://e.lanbook.com/img/cover/book/236477.jpg
標簽: 添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!