Пропуск в контексте

Использование добавок эмульсионного типа в технологиях продуктов животного происхождения

В монографии рассмотрены современные аспекты и перспективы использования добавок эмульсионного типа в технологии пищевых продуктов, технологические функции и характеристика традиционных компонентов белково-жировых эмульсий. Представлены результаты разработки составов добавок эмульсионного типа для п...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Забалуева Ю. Ю.
Другие авторы: Баженова Б. А., Вторушина И. А., Бадмаева Т. М., Мелешкина Н. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Улан-Удэ ВСГУТУ 2016
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/236480
https://e.lanbook.com/img/cover/book/236480.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!