Пропуск в контексте
Цитирование APA (7-е изд.)

Забалуева Ю. Ю., Баженова Б. А., Вторушина И. А., Бадмаева Т. М., & Мелешкина Н. В. (2016). Использование добавок эмульсионного типа в технологиях продуктов животного происхождения. ВСГУТУ.

Цитирование в стиле Чикаго (17-е изд.)

Забалуева Ю. Ю., Баженова Б. А., Вторушина И. А., Бадмаева Т. М., и Мелешкина Н. В. Использование добавок эмульсионного типа в технологиях продуктов животного происхождения. Улан-Удэ: ВСГУТУ, 2016.

Цитирование MLA (8-е изд.)

Забалуева Ю. Ю., et al. Использование добавок эмульсионного типа в технологиях продуктов животного происхождения. ВСГУТУ, 2016.

Предупреждение: эти цитированмия не могут быть всегда правильны на 100%.