Пропуск в контексте

Использование добавок эмульсионного типа в технологиях продуктов животного происхождения

В монографии рассмотрены современные аспекты и перспективы использования добавок эмульсионного типа в технологии пищевых продуктов, технологические функции и характеристика традиционных компонентов белково-жировых эмульсий. Представлены результаты разработки составов добавок эмульсионного типа для п...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Забалуева Ю. Ю.
Другие авторы: Баженова Б. А., Вторушина И. А., Бадмаева Т. М., Мелешкина Н. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Улан-Удэ ВСГУТУ 2016
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/236480
https://e.lanbook.com/img/cover/book/236480.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02689nam0a2200313 i 4500
001 236480
003 RuSpLAN
005 20221220174156.0
008 221220s2016 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-89230-798-0 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 637.52:641.1 
084 |a 36.92,4  |2 rubbk 
245 0 0 |a Использование добавок эмульсионного типа в технологиях продуктов животного происхождения  |c Забалуева Ю. Ю.,Баженова Б. А.,Вторушина И. А.,Бадмаева Т. М.,Мелешкина Н. В. 
260 |a Улан-Удэ  |b ВСГУТУ  |c 2016 
300 |a 224 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a В монографии рассмотрены современные аспекты и перспективы использования добавок эмульсионного типа в технологии пищевых продуктов, технологические функции и характеристика традиционных компонентов белково-жировых эмульсий. Представлены результаты разработки составов добавок эмульсионного типа для производства мясных и рыбных продуктов. Приведены основные аспекты разработки рецептур белково-жировых и белково-углеводно-жировых эмульсий для продуктов животного происхождения Монография предназначена для обучающихся в магистратуре по направлению подготовки 19.04.03 «Продукты питания животного происхождения», в аспирантуре по направлению 05.18.04 – Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств. 
521 8 |a Книга из коллекции ВСГУТУ - Технологии пищевых производств 
100 1 |a Забалуева Ю. Ю. 
700 1 |a Баженова Б. А. 
700 1 |a Вторушина И. А. 
700 1 |a Бадмаева Т. М. 
700 1 |a Мелешкина Н. В. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/236480 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/236480.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/236480.jpg