Использование добавок эмульсионного типа в технологиях продуктов животного происхождения
В монографии рассмотрены современные аспекты и перспективы использования добавок эмульсионного типа в технологии пищевых продуктов, технологические функции и характеристика традиционных компонентов белково-жировых эмульсий. Представлены результаты разработки составов добавок эмульсионного типа для п...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | , , , |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Улан-Удэ
ВСГУТУ
2016
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/236480 https://e.lanbook.com/img/cover/book/236480.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 02689nam0a2200313 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 236480 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20221220174156.0 | ||
| 008 | 221220s2016 ru gs 000 0 rus | ||
| 020 | |a 978-5-89230-798-0 | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 637.52:641.1 | ||
| 084 | |a 36.92,4 |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Использование добавок эмульсионного типа в технологиях продуктов животного происхождения |c Забалуева Ю. Ю.,Баженова Б. А.,Вторушина И. А.,Бадмаева Т. М.,Мелешкина Н. В. |
| 260 | |a Улан-Удэ |b ВСГУТУ |c 2016 | ||
| 300 | |a 224 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a В монографии рассмотрены современные аспекты и перспективы использования добавок эмульсионного типа в технологии пищевых продуктов, технологические функции и характеристика традиционных компонентов белково-жировых эмульсий. Представлены результаты разработки составов добавок эмульсионного типа для производства мясных и рыбных продуктов. Приведены основные аспекты разработки рецептур белково-жировых и белково-углеводно-жировых эмульсий для продуктов животного происхождения Монография предназначена для обучающихся в магистратуре по направлению подготовки 19.04.03 «Продукты питания животного происхождения», в аспирантуре по направлению 05.18.04 – Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств. | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции ВСГУТУ - Технологии пищевых производств | |
| 100 | 1 | |a Забалуева Ю. Ю. | |
| 700 | 1 | |a Баженова Б. А. | |
| 700 | 1 | |a Вторушина И. А. | |
| 700 | 1 | |a Бадмаева Т. М. | |
| 700 | 1 | |a Мелешкина Н. В. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/236480 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/236480.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/236480.jpg | ||