Использование добавок эмульсионного типа в технологиях продуктов животного происхождения
В монографии рассмотрены современные аспекты и перспективы использования добавок эмульсионного типа в технологии пищевых продуктов, технологические функции и характеристика традиционных компонентов белково-жировых эмульсий. Представлены результаты разработки составов добавок эмульсионного типа для п...
Сохранить в:
| Главный автор: | Забалуева Ю. Ю. |
|---|---|
| Другие авторы: | Баженова Б. А., Вторушина И. А., Бадмаева Т. М., Мелешкина Н. В. |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Улан-Удэ
ВСГУТУ
2016
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/236480 https://e.lanbook.com/img/cover/book/236480.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Методы исследования сырья и продуктов животного происхождения учеб.-практ. пособие
Автор: Забалуева Ю. Ю.
Опубликовано: (2016) -
Математическое моделирование в технологиях продуктов питания животного происхождения учебное пособие
Автор: Бобренева И. В.
Опубликовано: (2022) -
Математическое моделирование в технологиях продуктов питания животного происхождения учебное пособие для вузов
Автор: Бобренева И. В.
Опубликовано: (2023) -
Технология продуктов животного происхождения
Автор: Волков А. Х.
Опубликовано: (2015) -
Микробиология продуктов животного происхождения практикум
Опубликовано: (2017)