Пропуск в контексте

Проектирование предприятий отрасли учеб. пособие

В пособии даны методические рекомендации к технологическим расчетам предприятий консервной промышленности при выполнении курсового и дипломного проектов, расчетно-графической работы бакалаврами направления 19.03.02 – Продукты питания из растительного сырья, профиль «Технология консервов и пищеконцен...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Забалуева Ю. Ю.
Другие авторы: Баженова Б. А., Павлова С. Н., Полозова Т. В., Андреева С. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Улан-Удэ ВСГУТУ 2016
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/236483
https://e.lanbook.com/img/cover/book/236483.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!