Проектирование предприятий отрасли учеб. пособие
В пособии даны методические рекомендации к технологическим расчетам предприятий консервной промышленности при выполнении курсового и дипломного проектов, расчетно-графической работы бакалаврами направления 19.03.02 – Продукты питания из растительного сырья, профиль «Технология консервов и пищеконцен...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | , , , |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Улан-Удэ
ВСГУТУ
2016
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/236483 https://e.lanbook.com/img/cover/book/236483.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| Краткое описание: | В пособии даны методические рекомендации к технологическим расчетам предприятий консервной промышленности при выполнении курсового и дипломного проектов, расчетно-графической работы бакалаврами направления 19.03.02 – Продукты питания из растительного сырья, профиль «Технология консервов и пищеконцентратов» очной и заочной форм обучения и магистрами направления 19.04.02. Пособие может быть использовано как руководство при выполнении курсового и дипломного проектирования, содержит разделы по выполнению технологических расчетов, примеры расчетов, а также общие вопросы проектирования консервных заводов, приложения. Предназначено для закрепления бакалаврами и магистрами знаний и умений по проектированию предприятий. |
|---|---|
| Объем: | 168 с. |
| Аудитория: | Книга из коллекции ВСГУТУ - Технологии пищевых производств |
| Библиография: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |