Проектирование предприятий отрасли учеб. пособие
В пособии даны методические рекомендации к технологическим расчетам предприятий консервной промышленности при выполнении курсового и дипломного проектов, расчетно-графической работы бакалаврами направления 19.03.02 – Продукты питания из растительного сырья, профиль «Технология консервов и пищеконцен...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | , , , |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Улан-Удэ
ВСГУТУ
2016
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/236483 https://e.lanbook.com/img/cover/book/236483.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 02566nam0a2200301 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 236483 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20221220174156.0 | ||
| 008 | 221220s2016 ru gs 000 0 rus | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 725.42:664 (075.8) | ||
| 084 | |a 38.2:36.91я73 |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Проектирование предприятий отрасли |b учеб. пособие |c Забалуева Ю. Ю.,Баженова Б. А.,Павлова С. Н.,Полозова Т. В.,Андреева С. В. |
| 260 | |a Улан-Удэ |b ВСГУТУ |c 2016 | ||
| 300 | |a 168 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a В пособии даны методические рекомендации к технологическим расчетам предприятий консервной промышленности при выполнении курсового и дипломного проектов, расчетно-графической работы бакалаврами направления 19.03.02 – Продукты питания из растительного сырья, профиль «Технология консервов и пищеконцентратов» очной и заочной форм обучения и магистрами направления 19.04.02. Пособие может быть использовано как руководство при выполнении курсового и дипломного проектирования, содержит разделы по выполнению технологических расчетов, примеры расчетов, а также общие вопросы проектирования консервных заводов, приложения. Предназначено для закрепления бакалаврами и магистрами знаний и умений по проектированию предприятий. | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции ВСГУТУ - Технологии пищевых производств | |
| 100 | 1 | |a Забалуева Ю. Ю. | |
| 700 | 1 | |a Баженова Б. А. | |
| 700 | 1 | |a Павлова С. Н. | |
| 700 | 1 | |a Полозова Т. В. | |
| 700 | 1 | |a Андреева С. В. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/236483 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/236483.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/236483.jpg | ||