Проектирование предприятий отрасли учеб. пособие
В пособии даны методические рекомендации к технологическим расчетам предприятий консервной промышленности при выполнении курсового и дипломного проектов, расчетно-графической работы бакалаврами направления 19.03.02 – Продукты питания из растительного сырья, профиль «Технология консервов и пищеконцен...
Сохранить в:
| Главный автор: | Забалуева Ю. Ю. |
|---|---|
| Другие авторы: | Баженова Б. А., Павлова С. Н., Полозова Т. В., Андреева С. В. |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Улан-Удэ
ВСГУТУ
2016
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/236483 https://e.lanbook.com/img/cover/book/236483.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Проектирование предприятий отрасли метод. рек.
Автор: Павлова О. В.
Опубликовано: (2017) -
Проектирование предприятий молочной отрасли учебник
Автор: Алимарданова, М. К. -
Проектирование предприятий мясной отрасли учебное пособие
Опубликовано: (2021) -
Проектирование предприятий бродильной отрасли учебное пособие
Автор: Зипаев, Д. В. -
Проектирование предприятий мясной отрасли: методические указания
Опубликовано: (2024)