Léim chuig an ábhar

Влияние стартовых культур на формирование качества продуктов функционального питания

В монографии представлены теоретические и практические аспекты создания формирования качества функциональных продуктов с холестериндеградирующими свойствами. Особое внимание уделено подбору стартовых культур с высоким холестериметаболизирующим потенциалом и их влиянию на качество пробиотических прод...

Cur síos iomlán

Sábháilte in:
Sonraí bibleagrafaíochta
Príomhchruthaitheoir: Замбалова Н. А.
Rannpháirtithe: Цыбикова А. Х., Буянтуева Л. В.
Formáid: Книга
Teanga:Russian
Foilsithe / Cruthaithe: Улан-Удэ ВСГУТУ 2015
Rochtain ar líne:https://e.lanbook.com/book/236498
https://e.lanbook.com/img/cover/book/236498.jpg
Clibeanna: Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!
Cur síos
Achoimre:В монографии представлены теоретические и практические аспекты создания формирования качества функциональных продуктов с холестериндеградирующими свойствами. Особое внимание уделено подбору стартовых культур с высоким холестериметаболизирующим потенциалом и их влиянию на качество пробиотических продуктов. Рассмотрен метод структурирования функции качества при проектировании инновационных функциональных продуктов. Приведены данные сенсорной экспертизы инновационных продуктов. Дана качественная характеристика функциональных продуктов с холестериндеградирующими свойствами.
Cur síos fisiciúil:144 с.
Sprioclucht léitheoireachta:Книга из коллекции ВСГУТУ - Технологии пищевых производств
Leabharliosta:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-89230-703-1