Salta al contenuto

Влияние стартовых культур на формирование качества продуктов функционального питания

В монографии представлены теоретические и практические аспекты создания формирования качества функциональных продуктов с холестериндеградирующими свойствами. Особое внимание уделено подбору стартовых культур с высоким холестериметаболизирующим потенциалом и их влиянию на качество пробиотических прод...

Descrizione completa

Salvato in:
Dettagli Bibliografici
Autore principale: Замбалова Н. А.
Altri autori: Цыбикова А. Х., Буянтуева Л. В.
Natura: Книга
Lingua:Russian
Pubblicazione: Улан-Удэ ВСГУТУ 2015
Accesso online:https://e.lanbook.com/book/236498
https://e.lanbook.com/img/cover/book/236498.jpg
Tags: Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
Descrizione
Riassunto:В монографии представлены теоретические и практические аспекты создания формирования качества функциональных продуктов с холестериндеградирующими свойствами. Особое внимание уделено подбору стартовых культур с высоким холестериметаболизирующим потенциалом и их влиянию на качество пробиотических продуктов. Рассмотрен метод структурирования функции качества при проектировании инновационных функциональных продуктов. Приведены данные сенсорной экспертизы инновационных продуктов. Дана качественная характеристика функциональных продуктов с холестериндеградирующими свойствами.
Descrizione fisica:144 с.
Pubblico:Книга из коллекции ВСГУТУ - Технологии пищевых производств
Bibliografia:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-89230-703-1