Влияние стартовых культур на формирование качества продуктов функционального питания
В монографии представлены теоретические и практические аспекты создания формирования качества функциональных продуктов с холестериндеградирующими свойствами. Особое внимание уделено подбору стартовых культур с высоким холестериметаболизирующим потенциалом и их влиянию на качество пробиотических прод...
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | Замбалова Н. А. |
---|---|
مؤلفون آخرون: | Цыбикова А. Х., Буянтуева Л. В. |
التنسيق: | Книга |
اللغة: | Russian |
منشور في: |
Улан-Удэ
ВСГУТУ
2015
|
الوصول للمادة أونلاين: | https://e.lanbook.com/book/236498 https://e.lanbook.com/img/cover/book/236498.jpg |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Технология продуктов функционального питания
بواسطة: Юдина С. Б.
منشور في: (2022) -
Технология продуктов функционального питания
بواسطة: Зиновьева М. Е.
منشور في: (2016) -
Применение бактериальных заквасок, стартовых культур и биопрепаратов учебно-методическое пособие
بواسطة: Базарнова, Ю. Г. -
Сортимент овощных культур для создания продуктов питания функционального назначения монография
بواسطة: Меделяева А. Ю.
منشور في: (2020) -
Технология продуктов функционального питания учебное пособие
بواسطة: Берестова А. В.
منشور في: (2021)