Влияние стартовых культур на формирование качества продуктов функционального питания
В монографии представлены теоретические и практические аспекты создания формирования качества функциональных продуктов с холестериндеградирующими свойствами. Особое внимание уделено подбору стартовых культур с высоким холестериметаболизирующим потенциалом и их влиянию на качество пробиотических прод...
সংরক্ষণ করুন:
প্রধান লেখক: | Замбалова Н. А. |
---|---|
অন্যান্য লেখক: | Цыбикова А. Х., Буянтуева Л. В. |
বিন্যাস: | Книга |
ভাষা: | Russian |
প্রকাশিত: |
Улан-Удэ
ВСГУТУ
2015
|
অনলাইন ব্যবহার করুন: | https://e.lanbook.com/book/236498 https://e.lanbook.com/img/cover/book/236498.jpg |
ট্যাগগুলো: |
ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
|
অনুরূপ উপাদানগুলি
-
Технология продуктов функционального питания
অনুযায়ী: Юдина С. Б.
প্রকাশিত: (2022) -
Технология продуктов функционального питания
অনুযায়ী: Зиновьева М. Е.
প্রকাশিত: (2016) -
Применение бактериальных заквасок, стартовых культур и биопрепаратов учебно-методическое пособие
অনুযায়ী: Базарнова, Ю. Г. -
Сортимент овощных культур для создания продуктов питания функционального назначения монография
অনুযায়ী: Меделяева А. Ю.
প্রকাশিত: (2020) -
Технология продуктов функционального питания учебное пособие
অনুযায়ী: Берестова А. В.
প্রকাশিত: (2021)