Влияние стартовых культур на формирование качества продуктов функционального питания
В монографии представлены теоретические и практические аспекты создания формирования качества функциональных продуктов с холестериндеградирующими свойствами. Особое внимание уделено подбору стартовых культур с высоким холестериметаболизирующим потенциалом и их влиянию на качество пробиотических прод...
Uloženo v:
Hlavní autor: | Замбалова Н. А. |
---|---|
Další autoři: | Цыбикова А. Х., Буянтуева Л. В. |
Médium: | Книга |
Jazyk: | Russian |
Vydáno: |
Улан-Удэ
ВСГУТУ
2015
|
On-line přístup: | https://e.lanbook.com/book/236498 https://e.lanbook.com/img/cover/book/236498.jpg |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
-
Технология продуктов функционального питания
Autor: Юдина С. Б.
Vydáno: (2022) -
Технология продуктов функционального питания
Autor: Зиновьева М. Е.
Vydáno: (2016) -
Применение бактериальных заквасок, стартовых культур и биопрепаратов учебно-методическое пособие
Autor: Базарнова, Ю. Г. -
Сортимент овощных культур для создания продуктов питания функционального назначения монография
Autor: Меделяева А. Ю.
Vydáno: (2020) -
Технология продуктов функционального питания учебное пособие
Autor: Берестова А. В.
Vydáno: (2021)