Влияние стартовых культур на формирование качества продуктов функционального питания
В монографии представлены теоретические и практические аспекты создания формирования качества функциональных продуктов с холестериндеградирующими свойствами. Особое внимание уделено подбору стартовых культур с высоким холестериметаболизирующим потенциалом и их влиянию на качество пробиотических прод...
Gespeichert in:
1. Verfasser: | Замбалова Н. А. |
---|---|
Weitere Verfasser: | Цыбикова А. Х., Буянтуева Л. В. |
Format: | Книга |
Sprache: | Russian |
Veröffentlicht: |
Улан-Удэ
ВСГУТУ
2015
|
Online Zugang: | https://e.lanbook.com/book/236498 https://e.lanbook.com/img/cover/book/236498.jpg |
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
Ähnliche Einträge
-
Технология продуктов функционального питания
von: Юдина С. Б.
Veröffentlicht: (2022) -
Технология продуктов функционального питания
von: Зиновьева М. Е.
Veröffentlicht: (2016) -
Применение бактериальных заквасок, стартовых культур и биопрепаратов учебно-методическое пособие
von: Базарнова, Ю. Г. -
Сортимент овощных культур для создания продуктов питания функционального назначения монография
von: Меделяева А. Ю.
Veröffentlicht: (2020) -
Технология продуктов функционального питания учебное пособие
von: Берестова А. В.
Veröffentlicht: (2021)