Влияние стартовых культур на формирование качества продуктов функционального питания
В монографии представлены теоретические и практические аспекты создания формирования качества функциональных продуктов с холестериндеградирующими свойствами. Особое внимание уделено подбору стартовых культур с высоким холестериметаболизирующим потенциалом и их влиянию на качество пробиотических прод...
Enregistré dans:
Auteur principal: | Замбалова Н. А. |
---|---|
Autres auteurs: | Цыбикова А. Х., Буянтуева Л. В. |
Format: | Книга |
Langue: | Russian |
Publié: |
Улан-Удэ
ВСГУТУ
2015
|
Accès en ligne: | https://e.lanbook.com/book/236498 https://e.lanbook.com/img/cover/book/236498.jpg |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
Технология продуктов функционального питания
par: Юдина С. Б.
Publié: (2022) -
Технология продуктов функционального питания
par: Зиновьева М. Е.
Publié: (2016) -
Применение бактериальных заквасок, стартовых культур и биопрепаратов учебно-методическое пособие
par: Базарнова, Ю. Г. -
Сортимент овощных культур для создания продуктов питания функционального назначения монография
par: Меделяева А. Ю.
Publié: (2020) -
Технология продуктов функционального питания учебное пособие
par: Берестова А. В.
Publié: (2021)