Влияние стартовых культур на формирование качества продуктов функционального питания
В монографии представлены теоретические и практические аспекты создания формирования качества функциональных продуктов с холестериндеградирующими свойствами. Особое внимание уделено подбору стартовых культур с высоким холестериметаболизирующим потенциалом и их влиянию на качество пробиотических прод...
Sábháilte in:
Príomhchruthaitheoir: | Замбалова Н. А. |
---|---|
Rannpháirtithe: | Цыбикова А. Х., Буянтуева Л. В. |
Formáid: | Книга |
Teanga: | Russian |
Foilsithe / Cruthaithe: |
Улан-Удэ
ВСГУТУ
2015
|
Rochtain ar líne: | https://e.lanbook.com/book/236498 https://e.lanbook.com/img/cover/book/236498.jpg |
Clibeanna: |
Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!
|
Míreanna comhchosúla
-
Технология продуктов функционального питания
de réir: Юдина С. Б.
Foilsithe / Cruthaithe: (2022) -
Технология продуктов функционального питания
de réir: Зиновьева М. Е.
Foilsithe / Cruthaithe: (2016) -
Применение бактериальных заквасок, стартовых культур и биопрепаратов учебно-методическое пособие
de réir: Базарнова, Ю. Г. -
Сортимент овощных культур для создания продуктов питания функционального назначения монография
de réir: Меделяева А. Ю.
Foilsithe / Cruthaithe: (2020) -
Технология продуктов функционального питания учебное пособие
de réir: Берестова А. В.
Foilsithe / Cruthaithe: (2021)