Влияние стартовых культур на формирование качества продуктов функционального питания
В монографии представлены теоретические и практические аспекты создания формирования качества функциональных продуктов с холестериндеградирующими свойствами. Особое внимание уделено подбору стартовых культур с высоким холестериметаболизирующим потенциалом и их влиянию на качество пробиотических прод...
שמור ב:
מחבר ראשי: | Замбалова Н. А. |
---|---|
מחברים אחרים: | Цыбикова А. Х., Буянтуева Л. В. |
פורמט: | Книга |
שפה: | Russian |
יצא לאור: |
Улан-Удэ
ВСГУТУ
2015
|
גישה מקוונת: | https://e.lanbook.com/book/236498 https://e.lanbook.com/img/cover/book/236498.jpg |
תגים: |
הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|
פריטים דומים
-
Технология продуктов функционального питания
מאת: Юдина С. Б.
יצא לאור: (2022) -
Технология продуктов функционального питания
מאת: Зиновьева М. Е.
יצא לאור: (2016) -
Применение бактериальных заквасок, стартовых культур и биопрепаратов учебно-методическое пособие
מאת: Базарнова, Ю. Г. -
Сортимент овощных культур для создания продуктов питания функционального назначения монография
מאת: Меделяева А. Ю.
יצא לאור: (2020) -
Технология продуктов функционального питания учебное пособие
מאת: Берестова А. В.
יצא לאור: (2021)