Влияние стартовых культур на формирование качества продуктов функционального питания
В монографии представлены теоретические и практические аспекты создания формирования качества функциональных продуктов с холестериндеградирующими свойствами. Особое внимание уделено подбору стартовых культур с высоким холестериметаболизирующим потенциалом и их влиянию на качество пробиотических прод...
Salvato in:
Autore principale: | Замбалова Н. А. |
---|---|
Altri autori: | Цыбикова А. Х., Буянтуева Л. В. |
Natura: | Книга |
Lingua: | Russian |
Pubblicazione: |
Улан-Удэ
ВСГУТУ
2015
|
Accesso online: | https://e.lanbook.com/book/236498 https://e.lanbook.com/img/cover/book/236498.jpg |
Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
|
Documenti analoghi
-
Технология продуктов функционального питания
di: Юдина С. Б.
Pubblicazione: (2022) -
Технология продуктов функционального питания
di: Зиновьева М. Е.
Pubblicazione: (2016) -
Применение бактериальных заквасок, стартовых культур и биопрепаратов учебно-методическое пособие
di: Базарнова, Ю. Г. -
Сортимент овощных культур для создания продуктов питания функционального назначения монография
di: Меделяева А. Ю.
Pubblicazione: (2020) -
Технология продуктов функционального питания учебное пособие
di: Берестова А. В.
Pubblicazione: (2021)