Влияние стартовых культур на формирование качества продуктов функционального питания
В монографии представлены теоретические и практические аспекты создания формирования качества функциональных продуктов с холестериндеградирующими свойствами. Особое внимание уделено подбору стартовых культур с высоким холестериметаболизирующим потенциалом и их влиянию на качество пробиотических прод...
Na minha lista:
Autor principal: | Замбалова Н. А. |
---|---|
Outros Autores: | Цыбикова А. Х., Буянтуева Л. В. |
Formato: | Книга |
Idioma: | Russian |
Publicado em: |
Улан-Удэ
ВСГУТУ
2015
|
Acesso em linha: | https://e.lanbook.com/book/236498 https://e.lanbook.com/img/cover/book/236498.jpg |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registos relacionados
-
Технология продуктов функционального питания
Por: Юдина С. Б.
Publicado em: (2022) -
Технология продуктов функционального питания
Por: Зиновьева М. Е.
Publicado em: (2016) -
Применение бактериальных заквасок, стартовых культур и биопрепаратов учебно-методическое пособие
Por: Базарнова, Ю. Г. -
Сортимент овощных культур для создания продуктов питания функционального назначения монография
Por: Меделяева А. Ю.
Publicado em: (2020) -
Технология продуктов функционального питания учебное пособие
Por: Берестова А. В.
Publicado em: (2021)