Влияние стартовых культур на формирование качества продуктов функционального питания
В монографии представлены теоретические и практические аспекты создания формирования качества функциональных продуктов с холестериндеградирующими свойствами. Особое внимание уделено подбору стартовых культур с высоким холестериметаболизирующим потенциалом и их влиянию на качество пробиотических прод...
Shranjeno v:
Glavni avtor: | Замбалова Н. А. |
---|---|
Drugi avtorji: | Цыбикова А. Х., Буянтуева Л. В. |
Format: | Книга |
Jezik: | Russian |
Izdano: |
Улан-Удэ
ВСГУТУ
2015
|
Online dostop: | https://e.lanbook.com/book/236498 https://e.lanbook.com/img/cover/book/236498.jpg |
Oznake: |
Označite
Brez oznak, prvi označite!
|
Podobne knjige/članki
-
Технология продуктов функционального питания
od: Юдина С. Б.
Izdano: (2022) -
Технология продуктов функционального питания
od: Зиновьева М. Е.
Izdano: (2016) -
Применение бактериальных заквасок, стартовых культур и биопрепаратов учебно-методическое пособие
od: Базарнова, Ю. Г. -
Сортимент овощных культур для создания продуктов питания функционального назначения монография
od: Меделяева А. Ю.
Izdano: (2020) -
Технология продуктов функционального питания учебное пособие
od: Берестова А. В.
Izdano: (2021)