Влияние стартовых культур на формирование качества продуктов функционального питания
В монографии представлены теоретические и практические аспекты создания формирования качества функциональных продуктов с холестериндеградирующими свойствами. Особое внимание уделено подбору стартовых культур с высоким холестериметаболизирующим потенциалом и их влиянию на качество пробиотических прод...
Kaydedildi:
Yazar: | Замбалова Н. А. |
---|---|
Diğer Yazarlar: | Цыбикова А. Х., Буянтуева Л. В. |
Materyal Türü: | Книга |
Dil: | Russian |
Baskı/Yayın Bilgisi: |
Улан-Удэ
ВСГУТУ
2015
|
Online Erişim: | https://e.lanbook.com/book/236498 https://e.lanbook.com/img/cover/book/236498.jpg |
Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
Benzer Materyaller
-
Технология продуктов функционального питания
Yazar:: Юдина С. Б.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2022) -
Технология продуктов функционального питания
Yazar:: Зиновьева М. Е.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2016) -
Применение бактериальных заквасок, стартовых культур и биопрепаратов учебно-методическое пособие
Yazar:: Базарнова, Ю. Г. -
Сортимент овощных культур для создания продуктов питания функционального назначения монография
Yazar:: Меделяева А. Ю.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2020) -
Технология продуктов функционального питания учебное пособие
Yazar:: Берестова А. В.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2021)