Влияние стартовых культур на формирование качества продуктов функционального питания
В монографии представлены теоретические и практические аспекты создания формирования качества функциональных продуктов с холестериндеградирующими свойствами. Особое внимание уделено подбору стартовых культур с высоким холестериметаболизирующим потенциалом и их влиянию на качество пробиотических прод...
Đã lưu trong:
Tác giả chính: | Замбалова Н. А. |
---|---|
Tác giả khác: | Цыбикова А. Х., Буянтуева Л. В. |
Định dạng: | Книга |
Ngôn ngữ: | Russian |
Được phát hành: |
Улан-Удэ
ВСГУТУ
2015
|
Truy cập trực tuyến: | https://e.lanbook.com/book/236498 https://e.lanbook.com/img/cover/book/236498.jpg |
Các nhãn: |
Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!
|
Những quyển sách tương tự
-
Технология продуктов функционального питания
Bằng: Юдина С. Б.
Được phát hành: (2022) -
Технология продуктов функционального питания
Bằng: Зиновьева М. Е.
Được phát hành: (2016) -
Применение бактериальных заквасок, стартовых культур и биопрепаратов учебно-методическое пособие
Bằng: Базарнова, Ю. Г. -
Сортимент овощных культур для создания продуктов питания функционального назначения монография
Bằng: Меделяева А. Ю.
Được phát hành: (2020) -
Технология продуктов функционального питания учебное пособие
Bằng: Берестова А. В.
Được phát hành: (2021)