বিষয়বস্তু এড়িয়ে যান

Влияние стартовых культур на формирование качества продуктов функционального питания

В монографии представлены теоретические и практические аспекты создания формирования качества функциональных продуктов с холестериндеградирующими свойствами. Особое внимание уделено подбору стартовых культур с высоким холестериметаболизирующим потенциалом и их влиянию на качество пробиотических прод...

সম্পূর্ণ বিবরণ

সংরক্ষণ করুন:
গ্রন্থ-পঞ্জীর বিবরন
প্রধান লেখক: Замбалова Н. А.
অন্যান্য লেখক: Цыбикова А. Х., Буянтуева Л. В.
বিন্যাস: Книга
ভাষা:Russian
প্রকাশিত: Улан-Удэ ВСГУТУ 2015
অনলাইন ব্যবহার করুন:https://e.lanbook.com/book/236498
https://e.lanbook.com/img/cover/book/236498.jpg
ট্যাগগুলো: ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!