Пропуск в контексте

Влияние стартовых культур на формирование качества продуктов функционального питания

В монографии представлены теоретические и практические аспекты создания формирования качества функциональных продуктов с холестериндеградирующими свойствами. Особое внимание уделено подбору стартовых культур с высоким холестериметаболизирующим потенциалом и их влиянию на качество пробиотических прод...

Fuld beskrivelse

Сохранить в:
Bibliografiske detaljer
Hovedforfatter: Замбалова Н. А.
Andre forfattere: Цыбикова А. Х., Буянтуева Л. В.
Format: Книга
Sprog:Russian
Udgivet: Улан-Удэ ВСГУТУ 2015
Online adgang:https://e.lanbook.com/book/236498
https://e.lanbook.com/img/cover/book/236498.jpg
Tags: Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!