Weiter zum Inhalt

Влияние стартовых культур на формирование качества продуктов функционального питания

В монографии представлены теоретические и практические аспекты создания формирования качества функциональных продуктов с холестериндеградирующими свойствами. Особое внимание уделено подбору стартовых культур с высоким холестериметаболизирующим потенциалом и их влиянию на качество пробиотических прод...

Ausführliche Beschreibung

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Замбалова Н. А.
Weitere Verfasser: Цыбикова А. Х., Буянтуева Л. В.
Format: Книга
Sprache:Russian
Veröffentlicht: Улан-Удэ ВСГУТУ 2015
Online Zugang:https://e.lanbook.com/book/236498
https://e.lanbook.com/img/cover/book/236498.jpg
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!