Μετάβαση στο περιεχόμενο

Влияние стартовых культур на формирование качества продуктов функционального питания

В монографии представлены теоретические и практические аспекты создания формирования качества функциональных продуктов с холестериндеградирующими свойствами. Особое внимание уделено подбору стартовых культур с высоким холестериметаболизирующим потенциалом и их влиянию на качество пробиотических прод...

Πλήρης περιγραφή

Αποθηκεύτηκε σε:
Λεπτομέρειες βιβλιογραφικής εγγραφής
Κύριος συγγραφέας: Замбалова Н. А.
Άλλοι συγγραφείς: Цыбикова А. Х., Буянтуева Л. В.
Μορφή: Книга
Γλώσσα:Russian
Έκδοση: Улан-Удэ ВСГУТУ 2015
Διαθέσιμο Online:https://e.lanbook.com/book/236498
https://e.lanbook.com/img/cover/book/236498.jpg
Ετικέτες: Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!