Saltar al contenido

Влияние стартовых культур на формирование качества продуктов функционального питания

В монографии представлены теоретические и практические аспекты создания формирования качества функциональных продуктов с холестериндеградирующими свойствами. Особое внимание уделено подбору стартовых культур с высоким холестериметаболизирующим потенциалом и их влиянию на качество пробиотических прод...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Замбалова Н. А.
Otros Autores: Цыбикова А. Х., Буянтуева Л. В.
Formato: Книга
Lenguaje:Russian
Publicado: Улан-Удэ ВСГУТУ 2015
Acceso en línea:https://e.lanbook.com/book/236498
https://e.lanbook.com/img/cover/book/236498.jpg
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!