Joan edukira

Влияние стартовых культур на формирование качества продуктов функционального питания

В монографии представлены теоретические и практические аспекты создания формирования качества функциональных продуктов с холестериндеградирующими свойствами. Особое внимание уделено подбору стартовых культур с высоким холестериметаболизирующим потенциалом и их влиянию на качество пробиотических прод...

Deskribapen osoa

Gorde:
Xehetasun bibliografikoak
Egile nagusia: Замбалова Н. А.
Beste egile batzuk: Цыбикова А. Х., Буянтуева Л. В.
Formatua: Книга
Hizkuntza:Russian
Argitaratua: Улан-Удэ ВСГУТУ 2015
Sarrera elektronikoa:https://e.lanbook.com/book/236498
https://e.lanbook.com/img/cover/book/236498.jpg
Etiketak: Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!