Siirry sisältöön

Влияние стартовых культур на формирование качества продуктов функционального питания

В монографии представлены теоретические и практические аспекты создания формирования качества функциональных продуктов с холестериндеградирующими свойствами. Особое внимание уделено подбору стартовых культур с высоким холестериметаболизирующим потенциалом и их влиянию на качество пробиотических прод...

Täydet tiedot

Tallennettuna:
Bibliografiset tiedot
Päätekijä: Замбалова Н. А.
Muut tekijät: Цыбикова А. Х., Буянтуева Л. В.
Aineistotyyppi: Книга
Kieli:Russian
Julkaistu: Улан-Удэ ВСГУТУ 2015
Linkit:https://e.lanbook.com/book/236498
https://e.lanbook.com/img/cover/book/236498.jpg
Tagit: Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!