Léim chuig an ábhar

Влияние стартовых культур на формирование качества продуктов функционального питания

В монографии представлены теоретические и практические аспекты создания формирования качества функциональных продуктов с холестериндеградирующими свойствами. Особое внимание уделено подбору стартовых культур с высоким холестериметаболизирующим потенциалом и их влиянию на качество пробиотических прод...

Cur síos iomlán

Sábháilte in:
Sonraí bibleagrafaíochta
Príomhchruthaitheoir: Замбалова Н. А.
Rannpháirtithe: Цыбикова А. Х., Буянтуева Л. В.
Formáid: Книга
Teanga:Russian
Foilsithe / Cruthaithe: Улан-Удэ ВСГУТУ 2015
Rochtain ar líne:https://e.lanbook.com/book/236498
https://e.lanbook.com/img/cover/book/236498.jpg
Clibeanna: Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!