Saltar ao contenido

Влияние стартовых культур на формирование качества продуктов функционального питания

В монографии представлены теоретические и практические аспекты создания формирования качества функциональных продуктов с холестериндеградирующими свойствами. Особое внимание уделено подбору стартовых культур с высоким холестериметаболизирующим потенциалом и их влиянию на качество пробиотических прод...

Descrición completa

Gardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor Principal: Замбалова Н. А.
Outros autores: Цыбикова А. Х., Буянтуева Л. В.
Formato: Книга
Idioma:Russian
Publicado: Улан-Удэ ВСГУТУ 2015
Acceso en liña:https://e.lanbook.com/book/236498
https://e.lanbook.com/img/cover/book/236498.jpg
Метки: Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!