Пропуск в контексте

Влияние стартовых культур на формирование качества продуктов функционального питания

В монографии представлены теоретические и практические аспекты создания формирования качества функциональных продуктов с холестериндеградирующими свойствами. Особое внимание уделено подбору стартовых культур с высоким холестериметаболизирующим потенциалом и их влиянию на качество пробиотических прод...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Замбалова Н. А.
מחברים אחרים: Цыбикова А. Х., Буянтуева Л. В.
פורמט: Книга
שפה:Russian
יצא לאור: Улан-Удэ ВСГУТУ 2015
גישה מקוונת:https://e.lanbook.com/book/236498
https://e.lanbook.com/img/cover/book/236498.jpg
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!