Preskoči na sadržaj

Влияние стартовых культур на формирование качества продуктов функционального питания

В монографии представлены теоретические и практические аспекты создания формирования качества функциональных продуктов с холестериндеградирующими свойствами. Особое внимание уделено подбору стартовых культур с высоким холестериметаболизирующим потенциалом и их влиянию на качество пробиотических прод...

Cijeli opis

Spremljeno u:
Bibliografski detalji
Glavni autor: Замбалова Н. А.
Daljnji autori: Цыбикова А. Х., Буянтуева Л. В.
Format: Книга
Jezik:Russian
Izdano: Улан-Удэ ВСГУТУ 2015
Online pristup:https://e.lanbook.com/book/236498
https://e.lanbook.com/img/cover/book/236498.jpg
Oznake: Dodaj oznaku
Bez oznaka, Budi prvi tko označuje ovaj zapis!