コンテンツを見る

Влияние стартовых культур на формирование качества продуктов функционального питания

В монографии представлены теоретические и практические аспекты создания формирования качества функциональных продуктов с холестериндеградирующими свойствами. Особое внимание уделено подбору стартовых культур с высоким холестериметаболизирующим потенциалом и их влиянию на качество пробиотических прод...

詳細記述

保存先:
書誌詳細
第一著者: Замбалова Н. А.
その他の著者: Цыбикова А. Х., Буянтуева Л. В.
フォーマット: Книга
言語:Russian
出版事項: Улан-Удэ ВСГУТУ 2015
オンライン・アクセス:https://e.lanbook.com/book/236498
https://e.lanbook.com/img/cover/book/236498.jpg
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!