Ga door naar de inhoud

Влияние стартовых культур на формирование качества продуктов функционального питания

В монографии представлены теоретические и практические аспекты создания формирования качества функциональных продуктов с холестериндеградирующими свойствами. Особое внимание уделено подбору стартовых культур с высоким холестериметаболизирующим потенциалом и их влиянию на качество пробиотических прод...

Volledige beschrijving

Bewaard in:
Bibliografische gegevens
Hoofdauteur: Замбалова Н. А.
Andere auteurs: Цыбикова А. Х., Буянтуева Л. В.
Formaat: Книга
Taal:Russian
Gepubliceerd in: Улан-Удэ ВСГУТУ 2015
Online toegang:https://e.lanbook.com/book/236498
https://e.lanbook.com/img/cover/book/236498.jpg
Tags: Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!