Przejdź do treści

Влияние стартовых культур на формирование качества продуктов функционального питания

В монографии представлены теоретические и практические аспекты создания формирования качества функциональных продуктов с холестериндеградирующими свойствами. Особое внимание уделено подбору стартовых культур с высоким холестериметаболизирующим потенциалом и их влиянию на качество пробиотических прод...

Szczegółowa specyfikacja

Zapisane w:
Opis bibliograficzny
1. autor: Замбалова Н. А.
Kolejni autorzy: Цыбикова А. Х., Буянтуева Л. В.
Format: Книга
Język:Russian
Wydane: Улан-Удэ ВСГУТУ 2015
Dostęp online:https://e.lanbook.com/book/236498
https://e.lanbook.com/img/cover/book/236498.jpg
Etykiety: Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!