Пропуск в контексте

Влияние стартовых культур на формирование качества продуктов функционального питания

В монографии представлены теоретические и практические аспекты создания формирования качества функциональных продуктов с холестериндеградирующими свойствами. Особое внимание уделено подбору стартовых культур с высоким холестериметаболизирующим потенциалом и их влиянию на качество пробиотических прод...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Замбалова Н. А.
Другие авторы: Цыбикова А. Х., Буянтуева Л. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Улан-Удэ ВСГУТУ 2015
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/236498
https://e.lanbook.com/img/cover/book/236498.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!