İçeriği atla

Влияние стартовых культур на формирование качества продуктов функционального питания

В монографии представлены теоретические и практические аспекты создания формирования качества функциональных продуктов с холестериндеградирующими свойствами. Особое внимание уделено подбору стартовых культур с высоким холестериметаболизирующим потенциалом и их влиянию на качество пробиотических прод...

Ful tanımlama

Kaydedildi:
Detaylı Bibliyografya
Yazar: Замбалова Н. А.
Diğer Yazarlar: Цыбикова А. Х., Буянтуева Л. В.
Materyal Türü: Книга
Dil:Russian
Baskı/Yayın Bilgisi: Улан-Удэ ВСГУТУ 2015
Online Erişim:https://e.lanbook.com/book/236498
https://e.lanbook.com/img/cover/book/236498.jpg
Etiketler: Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!