Перейти до змісту

Влияние стартовых культур на формирование качества продуктов функционального питания

В монографии представлены теоретические и практические аспекты создания формирования качества функциональных продуктов с холестериндеградирующими свойствами. Особое внимание уделено подбору стартовых культур с высоким холестериметаболизирующим потенциалом и их влиянию на качество пробиотических прод...

Повний опис

Збережено в:
Бібліографічні деталі
Автор: Замбалова Н. А.
Інші автори: Цыбикова А. Х., Буянтуева Л. В.
Формат: Книга
Мова:Russian
Опубліковано: Улан-Удэ ВСГУТУ 2015
Онлайн доступ:https://e.lanbook.com/book/236498
https://e.lanbook.com/img/cover/book/236498.jpg
Теги: Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!