Пропуск в контексте

Методические указания к выполнению лабораторных работ по дисциплине «Товароведение однородных групп продовольственных товаров 8 (Плоды и овощи)» для бакалавриата направления подготовки 38.03.07 Товароведение

Методические указания предназначены для выполнения лабораторных работ по дисциплине «Товароведение однородных групп продовольственных товаров 8 (Плоды и овощи». В лабораторном практикуме предусмотрено семь лабораторных работ по изучению ассортимента и экспертизе свежей и переработанной плодоовощной...

Fuld beskrivelse

Сохранить в:
Bibliografiske detaljer
Format: Книга
Sprog:Russian
Udgivet: Улан-Удэ ВСГУТУ 2015
Fag:
Online adgang:https://e.lanbook.com/book/236504
https://e.lanbook.com/img/cover/book/236504.jpg
Tags: Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!