Методические указания к выполнению лабораторных работ по дисциплине «Товароведение однородных групп продовольственных товаров 8 (Плоды и овощи)» для бакалавриата направления подготовки 38.03.07 Товароведение
Методические указания предназначены для выполнения лабораторных работ по дисциплине «Товароведение однородных групп продовольственных товаров 8 (Плоды и овощи». В лабораторном практикуме предусмотрено семь лабораторных работ по изучению ассортимента и экспертизе свежей и переработанной плодоовощной...
Сохранить в:
| Формат: | Книга |
|---|---|
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Улан-Удэ
ВСГУТУ
2015
|
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/236504 https://e.lanbook.com/img/cover/book/236504.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Товароведение плодов и овощей. Лабораторный практикум по дисциплине «Товароведение однородных групп продовольственных товаров (Плоды и овощи)» для бакалавриата направления подготовки 38.03.07 Товароведение
Опубликовано: (2017) -
Товароведение и экспертиза продовольственных товаров растительного происхождения. Плоды, овощи, грибы учебное пособие
Автор: Микулович, Л. С. -
Товароведение и экспертиза однородных групп продовольственных товаров товароведение и экспертиза мучных кондитерских изделий. учебное пособие
Автор: Резниченко, И. Ю. -
Товароведение однородных групп продовольственных товаров учебное пособие по направлению подготовки 38.03.07 товароведение
Опубликовано: (2019) -
Товароведение однородных групп продовольственных товаров Учебник
Автор: Елисеева Л.Г