Пропуск в контексте

Технология, стандартизация, показатели качества и безопасности продукции пчеловодства учебник для вузов

В учебнике изложены биологические основы и методы получения продуктов пчеловодства: меда, воска, прополиса, пыльцевой обножки, перги, маточного молочка, гомогената пчелиного расплода и пчелиного яда, приведены сведения о химическом составе, свойствах, технологии получения, методах идентификации, ста...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Осинцева Л. А.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург Лань 2022
Редакция:2-е изд., стер.
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/237329
https://e.lanbook.com/img/cover/book/237329.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 03204nam0a2200409 i 4500
001 237329
003 RuSpLAN
005 20221220174156.0
008 221220s2022 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-507-44684-1 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 638.1 
084 |a 46.91я73  |2 rubbk 
245 0 0 |a Технология, стандартизация, показатели качества и безопасности продукции пчеловодства  |b учебник для вузов  |c Осинцева Л. А. 
250 |a 2-е изд., стер. 
260 |a Санкт-Петербург  |b Лань  |c 2022 
300 |a 288 с. 
500 |a Учебник содержит сведения, необходимые для формирования профессиональных компетенций при подготовке бакалавров по направлению «Технология производства и переработки сельскохозяйственного производства» и рекомендуется НМС по сельскому хозяйству для использования в учебном процессе 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a В учебнике изложены биологические основы и методы получения продуктов пчеловодства: меда, воска, прополиса, пыльцевой обножки, перги, маточного молочка, гомогената пчелиного расплода и пчелиного яда, приведены сведения о химическом составе, свойствах, технологии получения, методах идентификации, стандартизации и показателях качества и безопасности, описаны требования к получению органической продукции пчеловодства. Учебник предназначен для студентов бакалавриата, обучающихся по направлениям подготовки «Зоотехния» и «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции». 
521 8 |a Книга из коллекции Лань - Ветеринария и сельское хозяйство 
653 0 |a мед 
653 0 |a воск 
653 0 |a прополис 
653 0 |a пыльцевая обножка 
653 0 |a перга 
653 0 |a маточное молочко 
653 0 |a гомогенат трутневого расплода 
653 0 |a пчелиный яд 
653 0 |a продукты пчеловодства 
653 0 |a пчеловодство 
100 1 |a Осинцева Л. А. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/237329 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/237329.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/237329.jpg