Технология, стандартизация, показатели качества и безопасности продукции пчеловодства учебник для вузов
В учебнике изложены биологические основы и методы получения продуктов пчеловодства: меда, воска, прополиса, пыльцевой обножки, перги, маточного молочка, гомогената пчелиного расплода и пчелиного яда, приведены сведения о химическом составе, свойствах, технологии получения, методах идентификации, ста...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
| Редакция: | 2-е изд., стер. |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/237329 https://e.lanbook.com/img/cover/book/237329.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 03204nam0a2200409 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 237329 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20221220174156.0 | ||
| 008 | 221220s2022 ru gs 000 0 rus | ||
| 020 | |a 978-5-507-44684-1 | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 638.1 | ||
| 084 | |a 46.91я73 |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Технология, стандартизация, показатели качества и безопасности продукции пчеловодства |b учебник для вузов |c Осинцева Л. А. |
| 250 | |a 2-е изд., стер. | ||
| 260 | |a Санкт-Петербург |b Лань |c 2022 | ||
| 300 | |a 288 с. | ||
| 500 | |a Учебник содержит сведения, необходимые для формирования профессиональных компетенций при подготовке бакалавров по направлению «Технология производства и переработки сельскохозяйственного производства» и рекомендуется НМС по сельскому хозяйству для использования в учебном процессе | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a В учебнике изложены биологические основы и методы получения продуктов пчеловодства: меда, воска, прополиса, пыльцевой обножки, перги, маточного молочка, гомогената пчелиного расплода и пчелиного яда, приведены сведения о химическом составе, свойствах, технологии получения, методах идентификации, стандартизации и показателях качества и безопасности, описаны требования к получению органической продукции пчеловодства. Учебник предназначен для студентов бакалавриата, обучающихся по направлениям подготовки «Зоотехния» и «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции». | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции Лань - Ветеринария и сельское хозяйство | |
| 653 | 0 | |a мед | |
| 653 | 0 | |a воск | |
| 653 | 0 | |a прополис | |
| 653 | 0 | |a пыльцевая обножка | |
| 653 | 0 | |a перга | |
| 653 | 0 | |a маточное молочко | |
| 653 | 0 | |a гомогенат трутневого расплода | |
| 653 | 0 | |a пчелиный яд | |
| 653 | 0 | |a продукты пчеловодства | |
| 653 | 0 | |a пчеловодство | |
| 100 | 1 | |a Осинцева Л. А. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/237329 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/237329.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/237329.jpg | ||