Пропуск в контексте

Технология послеуборочной обработки и хранение зерна учебно-методическое пособие

Изложены научные основы технологии хранения зерна и продуктов его переработки, а также приведены практические рекомендации с учетом современных гигиенических требований безопасности и пищевой ценности зерна и продуктов его переработки. Предназначено для обучающихся очной и заочной формы обучения по...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Тупольских Т. И.
Другие авторы: Шумская Н. Н., Гучева Н. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Ростов-на-Дону Донской ГТУ 2021
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/237932
https://e.lanbook.com/img/cover/book/237932.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!