Технология послеуборочной обработки и хранение зерна учебно-методическое пособие
Изложены научные основы технологии хранения зерна и продуктов его переработки, а также приведены практические рекомендации с учетом современных гигиенических требований безопасности и пищевой ценности зерна и продуктов его переработки. Предназначено для обучающихся очной и заочной формы обучения по...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | , |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Ростов-на-Дону
Донской ГТУ
2021
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/237932 https://e.lanbook.com/img/cover/book/237932.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|