Saltar al contenido

Технология послеуборочной обработки и хранение зерна учебно-методическое пособие

Изложены научные основы технологии хранения зерна и продуктов его переработки, а также приведены практические рекомендации с учетом современных гигиенических требований безопасности и пищевой ценности зерна и продуктов его переработки. Предназначено для обучающихся очной и заочной формы обучения по...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Тупольских Т. И.
Otros Autores: Шумская Н. Н., Гучева Н. В.
Formato: Книга
Lenguaje:Russian
Publicado: Ростов-на-Дону Донской ГТУ 2021
Acceso en línea:https://e.lanbook.com/book/237932
https://e.lanbook.com/img/cover/book/237932.jpg
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
Descripción
Sumario:Изложены научные основы технологии хранения зерна и продуктов его переработки, а также приведены практические рекомендации с учетом современных гигиенических требований безопасности и пищевой ценности зерна и продуктов его переработки. Предназначено для обучающихся очной и заочной формы обучения по направлениям 15.03.02 Технологические машины и оборудование профиль «Машины и аппараты пищевых производств», 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья профиль «Технологические процессы и оборудование хранения и переработки зерна», а также для специалистов агропромышленного комплекса, отрасли хлебопродуктов, занимающихся вопросами хранения зерна и продуктов его переработки.
Descripción Física:59 с.
Público:Книга из коллекции Донской ГТУ - Технологии пищевых производств
Bibliografía:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-7890-1965-8