Saltar ao contenido

Технология послеуборочной обработки и хранение зерна учебно-методическое пособие

Изложены научные основы технологии хранения зерна и продуктов его переработки, а также приведены практические рекомендации с учетом современных гигиенических требований безопасности и пищевой ценности зерна и продуктов его переработки. Предназначено для обучающихся очной и заочной формы обучения по...

Descrición completa

Gardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor Principal: Тупольских Т. И.
Outros autores: Шумская Н. Н., Гучева Н. В.
Formato: Книга
Idioma:Russian
Publicado: Ростов-на-Дону Донской ГТУ 2021
Acceso en liña:https://e.lanbook.com/book/237932
https://e.lanbook.com/img/cover/book/237932.jpg
Метки: Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!